上苍啊!我前世造的什么孽呀?为什么叫他当我同桌!?
你一定会问我为什么老是这样唉声叹气的吧?哎……新学期老师给我安排了个男同桌,我们班男女生相处不好,经常发生”站争“,因此,我视男生为眼中钉。可是,我渐渐地发现,我的新同桌没有我想的那么糟糕,反而很好呢。
他的名字叫方佳龙,我喊他叫”方块“,他更厉害,喊我叫”蚊子“,气死我也!他长得眉清目秀:一张白净的瓜子脸上镶嵌着一对烁烁有神的大眼睛,鼻子挺挺的,一张小嘴能说会道。别看他长得那么俊,似乎很不好欺负,no!no!no!他呀,其实很好欺负的。有一次,方块逞我们跳皮筋跳到最关键时,故意捣乱。朋友们骂了他许多难听的话,就我低着头,不动声色。方块感激地对朋友们说:”哎,不愧是我的同桌,好体贴呀!你们都学学她!“突然,他猛地发现我”凶恶“地眼神,小声说:”蚊子,别用这种眼神看着我,我怕怕……“我本来就生气,刚听到他叫我”蚊子“,更火了,二话不说,”光荣“地赐给他一套”降龙十八掌“和一套”九阴白骨爪“。朋友们看了,都纷纷说:”你叫我们学她的,好!我们学她吧!“刚说完,一溜烟扑向他。可怜的方块啊!一直到现在,我还暗自得意,哈哈!
他不仅好欺负,还乐于助人。有一次美术课,老师叫我们拿出胶棒和彩纸,我很快找出了彩纸,可顽皮的胶棒竟和我玩起了”捉迷藏“,东找西找还是找不到。我便急了:上个星期美术老师千叮咛万嘱咐叫我们带好胶棒和彩纸,今天不带会被罚站的,这可怎么办啊……方块好像能猜透我的心灵,便把自己的胶棒给了我,说:”我还有一个呢,这个先借你。“我顿时激动地说不出话,喉咙好像被什么东西堵住似的。
这就是他——一个好欺负却乐于助人的人。