未来的世界是丰富多彩的!未来的汽车也一样!未来的车不仅外形美观!而且功能也不小!
未来的汽车样式有很多:飞翔式、潜水式、环保式等等很多。外形也十分奇特!这种车身有一双手和一双脚!车尾排气管那有一个大水管!如果你驾驶这辆车累了的话!那双手会帮助您驾驶一会儿!如果车没有汽油的话!这双脚也会带着您去加油站加油!现在汽车车尾那儿有一个排气筒!未来的车也不意外!车尾也有一个排气筒!不过,这个排气筒还跟着一个大尾巴——大水管!只要排气筒排出了尾气那个大水管机会迅速的把尾气排成空气或者水!这样可以环保!
未来的汽车都有一个调色盒!他可以根据车主不同的心情更换不同的颜色!如果您的心情很好!就会变成天蓝色!如果您很累!就会变成绿色!让您仿佛置身于一个大草原上!会使心情越来越好!
未来的车各式各样!我们期待着未来在我们这一带人的手上变得越来越美好!