生活,像一望无际的天空,我们,就是那装点天空的彩虹。历经了成长路上的种种磨难,年幼无知的我们也变得成熟,学会承受。阳光总在风雨后,在风风雨雨中,我们的身后总是有一双温暖的手,拉起泥泞中的我们教会我们怎样去感恩,怎样去回报。艰辛和磨难远去了,天空中又出现了我们那一张张纯真、灿烂的笑脸,在那一刻,我们心底,也弥漫着感恩。
”感谢您,老师。“是您,把我们带入无边的知识海洋,让我们畅游其中,流连忘返;是您,在那仅仅三尺的讲台上,用清秀的笔迹,挥洒出一段动人的篇章;是您,用学习唤醒了我们的灵魂;是您,带领我们走入绮丽的古典世界。啊!我亲爱的老师,您给予我们的爱是严厉的,让我们改正错误,更好地成长。我们是含苞待放的花朵,老师就是那辛勤的园丁。当我们贪婪地吮吸水分时,老师严厉的爱将会让我们的明天开放得更加姹紫嫣红,更加妖娆。
感谢您,朋友。”是你,在我伤心时用手帕帮我拭去脸上的泪滴;是你,在我有难时第一个向我伸出援手;是你,在我开心时和我一起共同分享快乐;是你,在我心情不舒畅时开导我,鼓励我;是你,在我犯错误时为我指点迷津。啊!我亲爱的朋友,你给予我的关怀是温暖的。让我那受伤的心灵有了归宿。朋友的爱,是一杯浓浓的咖啡,它的芳香,令人沉醉。那么我,就是一位品咖啡的客人,只有用真心、用真情去品味这杯咖啡,才能感受出爱的存在。
感谢您,父母。“是您,赐予了我们生命,让我们拥有了活在这个世界上的权利;是您,不辞辛苦,含辛茹苦地把我养大;是您,为我们检查作业,为我们洗衣,为我们做饭,为我们操劳;是您,为了我们,双鬓有了白发,眼角有了皱纹;是您,把全部的爱都给了我们,把毕生的希望都寄托在我们的身上。我们是出巢的小鹰,在父母的保护下,学会飞翔,明天,我们或许将一飞冲天,直射云霄!
感恩,是用行动去报答每一个为你付出、帮助你的人;感恩,放飞了心中千万句”感谢“;感恩,打开了人生的大门!