中学生的生活作文
说到向往的中学生活,每个人可能都不一样,我的中学生活是这样的。
每天早上早早的起来,在天快亮的时候呼吸着清晨的空气,不一会儿,太阳升起来了,阳光照在我的脸上,迎着朝阳我会想一想今天会学到怎样的知识。
来到教室,上课了,课堂一定是严肃的,会学到很多知识的。学科会从小学单调的散客变成七科。上完课后,看着夕阳,我会想一想,今天我学到了什么知识。会宿舍后,把今天作业做完,当然作业回避小学多,但学好了知识就不会觉得多了。做完作业后我会复习今天的知识和预习每天学到的知识。
这就是我向往的中学生活。