偶尔想到去看看某样东西,到翻来覆去,还是没找到。我想,连东西都要有缘分来寻找,那人,岂不是靠命运的安排。我这人吧,有一个看起来很坏的怪癖,对于多日没联系的人,我通常不大和他说话。
我觉得这很符合我双子座的三分钟热度的特点,或者说,缺陷。然而我又在这短短的三分钟里明白了什么。他的特点,个性,甚至于他的喜好是什么。我想,这对于一向很敏感的我,似乎是个大难题。我也不大会表达自己的心,我一般情况下,我不会发表我的观点,因为我的观点通常和大众认为的一致不同。你认为我这是胆小,不敢。其实我完全有勇气来,只是我是一个自尊心极强的人。
我可能完全受不了一丝的嘲笑,这是我的致命弱点,我懂。甚至我因这个缺点开始有点自暴自弃起来。我不想变坏,我身后有一群人是以我为希望的,他们需要我,我也需要他们,我不想就因为我自己那极强的自尊心,毁了我和他们。所以,我愿意为了他们而不自暴自弃。
我是一个明知道结果很糟糕,却依旧还要去做的人。我不知道自己的这种性格以后在社会上怎么立足。但我相信我自己,我相信他们,我也相信你们。也许是我不该胡乱相信谁,但我相信一个人的标准是,不论我做错了什么,只要不是惊天的大事,他都会原谅我;他也相信我。