一号选手:银鲳
姓名:银鲳
别名:食人鲳
分布:亚马逊
竞选优势:当你走近我的大鱼缸时,看着我们在水中优美的游姿,可能你还想摸摸我们的冲动,大家可千万不要被我们可的可爱模样迷惑哦,你仔细看看我的池中——有一具完整的人体尸骨(人体骨骼模型),你肯定明白了吧,我浑身都有血腥味儿,我们就是杀伤极强的食人鲳,名如其“人”,今天我相信会成为“浑身血腥就是我”类型的冠军!
形态特征:我的身体如变色龙一样,浑身的颜色会因环境而变化,因为在海洋馆,光线比较暗,所以现在大家看到的我是黑色的,你会明显的发现,我黑色的身体上,有着白色的斑点,你可能会误认为爱美的我们穿着“斑点裙”,其实,这是我和同伴争夺食物时互相撕咬形成的伤口。我的身体侧扁,看起了很可爱,可是,内心却很凶残!
食物&捕食方法:肉类食物是我们的最爱,我可不是捕食啊,我应该是掠食,当看到饲养员抛洒食物扔进我们的鱼缸,我们都飞快的游向食物,争先恐后抢食物,在我们总是以强欺弱,自私自利的我们根本不懂得谦让之礼,看谁游得快,吃的多,如果食物全被你吃了,“愤怒的银鲳”们一定会向那些弱小的同类发起攻击,如果饿极了,我们还会将同类发起进攻,甚至咬死自己亲兄弟!唉!我们够残忍吧,是不是很没有“人性”。掠食的时候,在你还没有看清食物长什么样子的时候,我们早已将它吞到了肚子里,厉害吧!
偶的照片:
二号选手:鳄鱼
姓名:鳄鱼
别名;土龙
分布:大多在亚热带地区。
竞选优势:我的优势很多哦,首先,我是祖龙现存的最早的最原始的爬行动物的唯一后代,外貌丑陋,性格粗暴凶残,其实,大家会经常在电视上见到我,平常都悠闲地在岸上晒太阳,可一到觅食时,我每次都是以偷袭出现,动物们在安安静静的喝水时,很多都因为我的出现而丢了性命,我才不管小崽崽的妈妈是否伤心呢(够凶吧)!所以,我有信心在这次“浑身血腥就是我”海生物比赛中获得桂冠!
形态特征:有点像蜥蜴,当然也很像恐龙的变异版and缩小版,我很胖,我平均体长为6米,重一吨(够厉害),我看起来就有那么一点点霸道,浑身上下放射出一股寒气,还有一种杀机,血红的牙齿是我凶残的见证!
食物&捕食方法:我的食物有很多,主要是鱼类和水禽、野兔等等,我的捕食方法就是偷袭!当一群渴极了的草食动物美美的喝着水的时候,我们就隐藏在水中,只露出一双小眼睛,轻轻地靠近它们,当我的鼻子快要碰到草食动物的鼻子时,我会猛的跳起来,出其不意地攻击,张开血盆大口紧紧地咬住它,让它拖下水,随后慢慢享用,旁边幸存的草食动物心惊胆战的看着同类被我们吃下去,却无能为力,唠唠叨叨的说:“什么世道嘛,喝个水都得搭上命!”之后就逃命去了。看我们凶吧!