假如风有颜色,四季是五彩缤纷的。
假如风有颜色,春天的风是彩色的,风儿轻轻一吹,把小草吹绿了,火红的杜鹃花吹红了,把迎春花吹黄了。
假如风有颜色,夏天的风是红色的,风儿轻轻一吹,把火红火红的太阳吹红了,也把有名的石榴花吹红了。
假如风有颜色,秋天的风是金色的,风儿轻轻一吹,把金黄的叶子从树上吹下来,稻谷也成熟了。
假如风有颜色,冬天的风是白色的,风儿一吹,请下来天上的雪花,洁白的雪花落在地上、房子上、树上......到处都是,像是给他们铺上了银地毯。
假如风有颜色,世界万物会变得绚丽多彩!