亲爱的同桌,最近还好吗?现在的你个我一样也在考场上奋笔疾书吧。虽然你可能永远也看不到这篇作文了。但是深藏已久的话我不得不说。
开学那天,我刚走到教室门口,你就想一头小鹿想我飞奔过来,把我撞倒在地上。我心里恼怒急了,恨不得站起来就把你骂的狗血淋头。可是看到你那甜甜的笑容,我所有的火都消散开了。我有气又笑。真是拿你没办法。哎,只能离你远点呗。
班里排座位时,我俩被安排在了一起。我心里暗想,这下有的受得了。认命吧,她就是你的小麻烦。不过后来经历过许多事后,你对于我来说非常重要。可以与生命相比。我们尝试过酸甜苦辣咸。虽然滋味不好受,但是现在回想起来,觉得挺好笑的。我们上课一起滔滔不绝,然后遭到老师一次一次的白眼。你却把头一甩,对着我笑着说,来我们继续。还有我们上体育课的时候迟到了,老师叫我们罚跑10圈,你却回老师100圈都没关系。老师生气了,冲着我们这边喊好的,这是你说的。跑不到100圈不要来上我的课。oh!mygod!我们真的跑了100圈,被你害惨了。没想到跑完之后你还笑得出来。佩服。
日子一天天过去,天空还是那么蓝,跟开学那天一样。我们站在一起拍了毕业照。你笑得像吃了蜜一样。你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。你还会记得我吗?不在一起的日子有谁和我分享小秘密,谁来把我都笑呢?
mygoodfriend,我会永远把你记在心底。默默地祝福你!祝你一帆风顺。