(一)新年快乐
班级很安静我的意思是说人们都很安静荧屏上有酷哥辣妹在跳街舞音乐充塞着教室.
重金属的,很惹人爱说实话除了这音乐外,我对元旦真没什么太大的兴趣.
不过,还是先道声“新年快乐!“吧。嘿!我完全认为这是出于礼貌.
(二)歌声
每一段歌声都是那么的动人,每一次掌声都是一次真心的喝彩我想我或许开始喜欢这种热闹了呵呵!真的,他们弄的挺有意思的是的,我喜欢音乐,喜欢的发疯嘿嘿!
(三)游戏
让人开心,又骗人的玩意不过挺好玩.
(四)突然的自我
听着听着就一下子痛了呵呵,有些歌是容易让人痛的真的,突然就觉得很孤单,好象一下子一个人站在了雪地里突然从梦里醒来,然后“哇“的一声就哭了出来.
天亮了,还挡着窗帘室内的镁光灯还是把光子洒下,让我暴露在光明下,无处隐藏.
黑板上引人注目的大字“元旦快乐”花团锦簇,活力四溅。同学们坐于各自的位置上,早已抑制不住内心的激动,七嘴八舌好不热闹,空气中流动着一股异常的兴奋。阳光映在窗子上,让整间舞蹈室更显温暖。...
为大家整理了元旦征文:元旦趣味习俗,望给大家带来帮助!杯盘碎片送朋友丹麦人在元旦前夜,家家户户都要将平时打碎的杯盘碎片收集起来,待夜深人静时偷偷地送至朋友家的门前。
班主任田老师前两天宣布要开元旦联欢会时,同学们个个开心极了,因在联欢时既可吃又可玩还可以表演。终于到星期六下午,每位同学都准备很多自己喜欢吃的东西,准备在联欢会上“大显身手”,把自己的特长展现出来。
今天是元旦,是新的一年的开始。时间就像一条记忆的长河,匆匆地、悄悄地流过,眨眼间,又迎来了新的一年。“四气新元旦,万寿初今朝”,今天是新一年的开始元旦。奶奶要包汤圆,并且拿了一元钱,清洗了好多遍。
今天是元旦,放假了,真幸福!得好好享受一天!一大早,我和妈妈来到图书大厦。呵!这里人可真多,整个图书大厦里人山人海,看来喜欢读书的人还真多!“哎呀!你怎么拿这么多这种书,有啥用啊!拿本就算了!”一位伯伯把眼睛瞪得像铜铃大,大声的...
落叶之秋已渐渐隐去,冬天的脚步却不经意地在枝头划下痕迹。伫立窗前,听丝丝细雨轻声地弹奏,看那土坯青瓦堆砌的儿时记忆,湿润的掌心捂住了有些酸涩的鼻尖,那些烙印在心底的童年趣事,一如曾经舌尖轻轻触过冰凉的味道,使我们久久难以...
在这辞旧迎新的日子里,我们班将举行这场文艺会,用我们的歌声与舞姿,用我们的热情与激情,来表达我们的喜悦,传达对新一年的憧憬!这是我们班正在举行迎新年,庆元旦文艺会,我们用快乐来拥抱新年!
盼望着,盼望着,终于临近年末了,春节也即将来临。日子一天天过去,春节的气息也越来越浓了。家家户户门前都贴上了喜庆的福大街上人们都忙着买年货,家长领着孩子在服装店里买新衣服。许多大人们忙着清洗着自己的房屋。