我的初中生活作文
小学的六年转眼就过去了,离别了母校,离别了朝夕相处的同学和和蔼可亲的老师,心里老是觉得有点依依不舍的感觉,可是我们来到了一个新的环境是不是会更开心呢?
我曾经也幻想过我的初中生活,大概是这样的:
清晨的校园透着一点湿淋淋的感觉,但是空气格外清新,同学们三人、俩人的聚在一块向学校走来,还有的骑着单车,脸上露出灿烂的笑脸。上课铃响起,同学们回到了各自的座位上,个个变得极为严厉,很当真、很用心,老师眉飞色舞的讲着课,是不是在黑板上写下几行工整的楷书。中午午休十分,同学们安安悄悄的坐在教室里,有的写写功课,有的看看课外书,还有记得淘气的孩子讲讲静静话。午休过后的下课铃响起,但这究竟是初中,不想小学一样,你追我赶,吵吵闹闹的了,大多数都悄悄的坐在教室内当真的复习着作业看课外书。
太阳已经偏西,但教师内任有老师和学生们走动的身影,教师内的灯被打开了,邻近6、7点钟的样子,同学们才从教师内出来,他们拖着疲劳的身躯,走出校门,待同学们全部走光,老师才从办公椅上起身,顿了一下凌乱的办公桌,便回身离开了。
我所期待的初中生活就是这样。