天空似爱的羽翼,为鸟儿编织飞翔的梦想。蔚蓝而广阔的天空,成了我无聊寂寞心酸时,唯一的依靠。
记的小时候,成绩很差因此总被父母训斥。那时,我便独自蹲在一个角落,双手抱膝,仰望着天空。天空时而对我微笑,时而给予我温暖,时而给予我安慰。
白天,天空是温暖的,是太阳的故乡。在那蓝蓝的天空中,几朵白云成了最美的点缀。小鸟时不时飞过,发出悦耳的鸣叫,为天空谱曲。
夜晚,天空寂静而唯美,上面满是可爱的小星星,月姐姐正千方百计的哄着它们睡觉呢!
天空,一直陪伴着我。随着时间的瞬逝,我已经慢慢长大。但我从未忘记,无论时间再怎样消磨,抬头,依然能看见那一片广阔的天空。