周末,我们小记者到龙山风景区采风,游览了龙山动物园。
动物园里的动物可多了,有笨笨的黑熊、凶猛的老虎和狮子、美丽的孔雀、滑稽的猴子、憨憨的骆驼,还有我从没见过的火鸡、鸵鸟等。
其中,我最喜欢黑熊、猴子和孔雀。笨笨的黑熊待在“家”里的水池旁边,一动也不动,可爱极了;“爱臭美”的孔雀把每一根羽毛都梳理得干干净净,把自己打扮得漂漂亮亮,看见有人过来,就马上来个孔雀开屏,看上去像一朵蓝绿色的大花,美极了;调皮的猴子一点也不老实,在台子、杆子、地上跳来跳去,打架、抢东西,动不动还模仿人,做出几个逗人的动作,滑稽极了。
龙山还有很多好玩的景点,我一定还会来的!