很快就到父亲节了!我要祝贺爸爸父亲节快乐!
爸爸谢谢你陪伴我到现在,就向您带我跨过山和大海,这些山和大海,就是我成长的路!谢谢!
我有的时候会惹爸爸生气,但是我知道爸爸还是非常爱我的!
我原来总是惹爸爸生气,爸爸每天早上送我上学的时候总是会嘱咐我好好学习呀!我想啊,爸爸肯定每次说我说的都很对的呀!那我为啥老是不听还在去做呢!这样还会惹爸爸生气,这到头来还是我不好,那次还惹得爸爸没吃几口饭就不吃了!回家肯定会有一阵“暴风雨”来临了!但是爸爸说过:“要是你不惹事情出来,我们是不可能说你的!但是我知道爸爸再因为我生气,他还会爱着我的!到头来这都是因为我不听话,要是我听话的话,爸爸是不会因为我生气而说我的!唉!父爱还是如此的伟大!伟大的谁也超不过了!
父亲节的菜我来做!我来做我最擅长的大葱炒鸡蛋!先将3个鸡蛋倒在一个较大的碗里,搅拌100圈,再放点盐,先等油熟好,再把鸡蛋放进去,用锅铲把鸡蛋分成好几块,等鸡蛋半熟的时候,再把葱放进去,(别忘了反转鸡蛋哦!)再过一会就熟了,再将那个较大的碗刷干净,之后再将大葱炒鸡蛋倒在那个碗里面,等它凉了之后就可以吃了!(这可是爸爸教我的呢!)
爸爸谢谢你陪伴我长大!