我从小的梦想就是当一名科学家,并且把世界上所有的谜题全部解开,还要把一些疑点考察清楚。我如果当上了一名科学家,并且把世界上的谜统统解开,先要去百慕大三角洲看个究竟,让人们明白那些假想是不正确的,还要了解百慕大究竟蕴藏了一些什么诡异的事。
我还要去长白山天池,亲手打捞一下,好明白到底有没有人们所说的怪兽。我还要去尼罗河下游的热带雨林内看个明白,到底有没有奇石,是否真能把人杀死。还得去看“中国的百慕大”———四川盆地西南的小凉山北坡有个叫黑竹沟的地方。相传,那里有个叫“魔沟”的地方,只要人或动物在那里大喊大叫或说话,便会被一阵神秘的浓雾笼罩,随之便不翼而飞了。这些谜题我一定要解决了,还有许多谜题我也要一一解开。
我还要参与制造许多高科技产品,比如说能飞出银河系的飞船,能进入各星球核心的飞船。我为大家介绍一下飞船的结构吧!
首先最外面是一层阻压力外加防超热的超合金金属层,再往里还有电脑控制的活动板,还有驾驶仓、起居室、餐厅、供氧室、观测室……之后我还制造许许多多的能为人类服务的机器,比如……
我说这么多还不如好好学习,把基础打好,学习更多的知识,用知识把自己武装起来,当一名真的能做出那么多事情的科学家!