这些话我早就想对你说了,只是一直没有机会,今天终于可以说出口了。
还记得我们刚进初一的时候吗?那是我缘分把我们安排在了一个班,从那时候开始我就已经喜欢上你了,但是那时的你已经有喜欢的人了,并且那个人还是我的好姐妹,你也和她表白了,暗恋你的她羞涩的答应了,而我,即使心再痛,再怎么不愿意,也是没有用的。就这样,我就在你们折磨下度过了初一。
到了初二,你们虽然分了手,但你们还是余情未了,无论是上课还是下课,你们两个都是眉来眼去,我看着又是一阵揪心的痛,但我仍然不能改变现状。
好不容易熬到了初二下半期,你仍然对我没有那方面的意思,我也想通了,只要你幸福快乐就好,你要快乐了,我想我也会快乐的。于是乎,你理所当然的成为了我的兄弟,那个女孩也成为了我的“女儿”,我们之间的关系变得越来越好,但你们之间的情意也变得越来越浓。
到了初三,那个女孩说她现在还喜欢你,我便去帮她探探你的口风,得知你还喜欢她,我便把你们凑成了一对,现在看着你们过得如此开心,我也很开心,即使你的快乐是建立在我的痛苦之上,但我还是愿意为你付出,只因为我喜欢你,唯一的要求只是希望在我们毕业之后你还能记得我,在若干年后你还能想起你曾经有一个女的兄弟是我。
现在,我能做的,就只有祝你快乐,祝你们幸福!