没事闲着干嘛,支持“百变”的我!
说起我,那是无人不知晓,因为一个重要的元素,那就是----百变。百变第一变:变“神经”,说起我的“神经系”,那可是不得了。说我“动若脱兔”吧,可眉宇间似乎还带着“静若处子”的模样。说我“假小子”吧,可我还是脱不了那乖乖女样。有时我会在别人说话的时候突然喊一声,使得她们的心脏玩一次刺激的“过山车”;有时我会神不知鬼不觉地从别人身后冒出来,喊一声,而被我这样弄的人已经当场“休克”;有时我还会“神经兮兮”地唱起歌来,而在我旁边的人都投来了惊愕的目光。百变第二变:变“内向”,变“内向”的我与“神经”的我真的判若两人,不信,您接着看。“姗姗,出去玩不?”随着这种诱惑力极大地声音,我看了看好友,说:“我学习呢?”这种事例经常发生,一个月总是会有那么几天,我把自己用“内向”包裹起来,谁都闯不进去我的世界,往往总是在那几天,世界才清净了许多。而我的世界里,仿佛已经不在有我的存在了。
在我“变身”的那几天,最想要的就是清净,比起之前的“疯狂”,此时的我也可以用文静来形容了吧!百变第三变:变坚强。坚强的我总会变成“女汉子”,无论什么挫折都不会是我退缩,再别的同学遇到挫折的时候我也会“亲自出马”,然后事情就“迎刃而解”。坚强的我很少哭,一般都是微笑面对世界;坚强的我很倔强,一般都是要别人屈服我才罢休;坚强的我不畏惧,挫折在我面前只有失败······百变第四变:内心变,变“脆弱”。不少人都说我是“披着羊的狼”,但你们都知道我这“狼”内心的深处吗?我很少哭,不代表我不会哭,那是你们未曾见过,我的眼泪都是在每个夜晚留下的。说真的,我更想把自己形容成刺猬,因为我就是依靠着那满身的刺来保护自己,因为我不想受到伤害,所以我需要这满身的刺。你们何曾读懂过我,我一微笑,你们就认为我快乐,我一撅嘴,你们就认为我难过。其实有时我微笑并不代表我快乐,我悲伤不一定那时我是难过的。你们何曾知道我畏不畏惧困难,其实我也害怕困难,我也想退缩,但我退缩后又有谁能保护我,所以我选择了面对,继而选择了承受所有······你喜欢这个百变的我吗?这只是百变的我中其中几变,想更加了解我吗?
那就请记住我,我是百变----常姗姗。