秋初中作文
不知道浪费了什么时间,就来秋找。有一种破碎的美,也许只有那里才能代表岁月的忧伤,有一种资格表达时间的流逝。我在那里迷失了,于是我踩着已经失态的落叶碎片,找到了答案。这个结局随着坠落的瞬间而消逝。
我陷入了那样,没有了最初的犹豫,没有了太多的悲伤。只有赞美,我赞美那破碎的美,刻骨铭心的美。捡了很多,摸了摸他们的梗,看到了他们曾经的美好,也没有太多的好奇。在我看来,他们应该是这样的。
我把它们轻轻地放在泥土上,因为这毕竟是它们的命运。在我看来,落叶是最完美的结局,是它们孕育新生命的本能。但是,我不否认事实的残酷,但我明白,自然反应是人类无法改变的。能改变的是看到它绽放时的心情,增加一层理解。
当时我以为我已经完全意识到了这个秋天带来的觉醒,然而我忽略了生命的底蕴远不止这么多意义。