秋初中作文
秋季,是一个如诗如画的时节,也是一个多姿多彩的时节。
金色的麦浪,嫩黄的落叶,解释,秋季来了,秋伯伯来接夏密斯的班了。放眼望去,不管是草、树、山都是金黄的。叶密斯在天上翩然起舞,还有,那心爱的小松鼠正在贮存食粮呢!
我在秋季的地皮上顽耍,我闻到了蔬菜的新奇、生果的芳香,秋季的空气真好,蔚蓝的天空浮现了几只顽皮的小鸟,它们在唧唧喳喳的啼叫,仿佛在说:“秋季到了、秋季到了,可见我们的食粮是不愁了。弯曲的大山穿上了金色的新装,然而零碎的几棵青松,正傲然矗立在山中,像是给金色的新装多了几丝情味。
漂亮的秋季,金色茫茫、天高气爽。蔬菜变绿了、果子变红了、叶子变黄了。心爱的秋季——啊!心爱的秋季,你似乎穿上了好看的金色大衣,你的凉快凉到我们心底;你的心爱甜入民心。我爱你,金色的秋。谁能说这秋季不行爱呢?