秋初中作文
一年真的很漫长,当我经历了寒冬,暖春,炎夏后,终于迎来了凉爽的秋。
秋姑娘挎着她的小篮子在空中飘荡,所到之处总是留下一片欢声笑语。秋姑娘来到了果园里,这里有甜甜的柿子,酸酸的橘子,甜甜的苹果……多的真是不可计数啊。秋姑娘来到了田野上,金黄的稻子在微风中笑弯了腰,雪白的棉花在笑声里胀裂了肚皮。秋姑娘又来到了小河边,岸边树木的叶子不断飘零与流水构成了一幅和谐的画面,小鱼不断地跳出水面,为这美景添加了一些生机。农田里的叔叔阿姨们,上下挥舞镰刀,不一会就为人们交上了一幅满意的答卷,果园里的伯伯手忙脚乱,眼前的景象让人眼花缭乱。
秋姑娘玩累了,便躺在了山坡上,一群小朋友蹦蹦跳跳的来到了她的身边,秋姑娘顿时忘记了疲劳,与这些孩子们打成了一片,他们一会捉迷藏,一会载歌载舞,玩的不亦乐乎,时间悄悄的溜走,不一会天就黑了,秋姑娘恋恋不舍的与小朋友们告别,不一会就进入了梦乡。
哦,你这美丽又神奇的秋!