今天,我们来到操场玩滚轮胎的游戏。庄老师先叫几个高大的男生把一些废旧轮胎搬到起跑线,又给我们讲解了比赛规则:从起跑线扶着轮胎往前滚,到达终点线再滚回来,看哪一组滚得最快。我们听了,一个个都开心地摩拳擦掌,准备大显身手干一场。
随着老师的一声令下,每组的第一个同学都像离弦的箭一样飞快地滚动轮胎。我是我们组的第二个,我滚轮胎时,发现我的轮胎一路上滚得有些别扭,但说不出怪在哪里。我想叫它快一点,它也不听我的话,而且当我准备扶正轮胎时,它差点还从我手里“逃走”!我抖抖索索地终于把轮胎滚到了终点,交给了下一个接棒的同学。
接下来,我看到了非常好笑的事。我发现李曦然滚得歪七扭八的,像是在绕S形;钱琮云的轮胎滚得特慢,滚一下,倒两下,活像个蜗牛在慢慢爬;管清扬的轮胎在轻轻的“发抖”,好像快倒了似的。让我永远忘不了的是管清扬的轮胎差点“飞走”,直扑向旁边绿化带的怀抱。
同学们看到这幅搞笑的情景,一个个笑的在地上打滚儿。有的还笑出了眼泪,还有的差点儿笑破肚皮,还有的同学把肚子都笑疼了,最后,连我也忍不住哈哈大笑起来。同学们笑得真开心呀,欢快的笑声在美丽的校园里久久回荡。