西沙有飞鱼读后感
我读了《西沙有飞鱼》这本书之后,引起了我很大的启发,给了我深深地震撼。
书上探寻华南虎中,华南虎却莫名其妙的消失了,为什么会消失呢?这是因为它们的生存环境和条件正在逐渐的遭到破坏和污染。它们也不断地遭到人类的捕杀。华南虎不仅仅是我国的珍稀保护动物,更是全球乃至全世界的保护动物。所以我们一定要保护环境,爱护动物,给它们一个安全的,无污染的居住环境。还有水也不仅是动植物赖以生存的宝贵资源,更是我们人类自己赖以生存的保障。
在此我呼吁全人类,我们应该醒悟了,不要再猎杀无辜的动物了,不要再破坏它们和我们共同居住的地球了。”保护环境,人人有责“。