残狼灰满读后感400字
这本书有着无与伦比,有着动物之间竞争的残酷画面,使我产生许多幻想,谁才是最后的王者?
灰满,一个多么威性的名字,它就是两千四百只狼的头领,再一次与灰熊的打斗中,灰熊拍断了它的左前腿,更不幸的是,又被猛兽咬断了左边剩下的最后一条腿,。灰满从此变成了只有两条腿的残狼,正当灰满想放弃时,低等狼黄鼬帮它重新站了起来,成为了举世无双的双体狼,最后,灰满为了守住双体狼的尊严,与公原羚一同坠入悬崖。
这本书完美的将丑陋与美丽融为一体,最后来显现出:黄鼬的默默无闻;灰满的光辉夺目和狼群的顽强生存、同舟共济。双体狼是汗水浇灌的硕果,它们成功的背后,是伟大的奉献与牺牲,没有辛勤,哪来最后的成功?
我爱这本书,他告诉我,它告诉我:每一个美丽的背后,都有个残酷的开始,从点点滴滴做起,才才造就了现在的成功。就像一个学生一样,没有天天的的努力,没有仔细考试得出的的高分,哪里会有最后“三好学生"的荣誉称号?
如果再读一读这本《残狼灰满》,你会尝出酸、甜、苦、辣,多种味道。
狼族的心声:“无论竞争有多么的残酷,我们永远都不会放弃王者的追求!"
双体狼:黄鼬、灰满就是最后的王者!”