阅读了《哈利·波特》这部小说之后,我对哈利·波特手中那根魔杖的威力佩服得五体投地。我希望我有一双神奇的手,像他的魔杖一样,用我的手去抚平地球的伤痕,让他不要再发怒。
我要先去汶川,也要去玉树,去用我神奇的手,手一挥到塌的房屋瞬间恢复,受伤的人们也恢复正常,能听见小学生的读书声,能听见树叶哗哗声,小宝宝有妈妈和爸爸,山坡上又出现羊群和牛群,随处都能听到欢声笑语。
我还要去趟大西北,在荒凉的沙漠上,用我神奇的手,让沙漠长起一排排树木、一片片绿草,边缘城市不再饱受风沙之苦,有了良好的环境,可以安静的生活。
虽然这只是我的美好愿望,但是只要我勤奋好学,掌握科学知识,我相信将来我们的祖国,乃至全世界的人民都能过上幸福安康的生活。