《哈利波特》读后感
看了《哈利波特与凤凰社》这本书之后,我觉得这本书不仅让我更加富有想象力,还让我领悟到做人就要勇往直前。
这本书讲述了哈利波特与伏地魔之间的斗争,里面讲述了哈利波特的思想被伏地魔控制了,但他用自己的正义感把伏地魔从思想中驱逐出去。哈利波特的思想在与伏地魔作斗争。哈利波特的正义感让我敬佩。我敬佩他的高尚品格,敬佩他的勇敢精神。我觉得这就是这本书的灵魂所在。
我喜欢哈利波特,因为他始终都有一颗纯正,正义的心,假如你看了这本书,你就会拥有力量,你会有了一个榜样,他就是哈利波特,如果你始终忠于哈利直到最后的最后。你将和他拥有一样的品格,因为你始终忠于哈利直到最后的最后。