有人问:幸福是什么?
幸福,就是那雨后沐着温热阳光的快感。
幸福,就是离别故乡前父母焦急的叮嘱。
幸福,就是实现梦想时回味辛劳的付出。
幸福,就是在爱与被爱中体味世间冷暖。
我们热爱生活,这是一种幸福。
我们活在微笑与喜悦之中,这也是一种幸福。
幸福的存在,只因为你的存在。
当青色的鸟儿高飞,我们苦苦寻觅。它仿佛已厌倦了这尘世,疏虞了世间的我们。我们随它苦苦追求,还是失去了它的踪迹。当我们再度回首。才发现,这青鸟其实一直都在我们的身旁。
当我们回眸望眼,在这人生的旅途中驻足留步。想一想,当我们初遇世界时,幸福就已经埋下伏笔。童年时,我们享受纯洁无暇的快乐。青年时,我们有着闯荡世界的热血与期殷。中年时,我们感知着责任与担当的重要性。老年时,我们的生命走至尽头,当我们抬起皱纹,拄着拐杖。再度回首往事,世间的一切幸福都已尽收眼底。
我们荣日月共息,耀世间温情。品岁月人生,享天伦之乐。当我们存在于这个世界上,就要感受幸福,珍惜幸福,品味幸福。
月圆的夜晚,当青鸟在深邃的空中驭着翅翼,冲着天际,逝于晚空。我们不必独自伤感,因为幸福无论在哪里,你都能感到它那无与伦比的美丽。
我们用一生的时间追寻幸福,其实回眸转身,幸福就在街前的转角处等待着你。
世界上最遥远的距离,不是生与死,不是碧空与大地。而是幸福正在你怀里,你却不知道它正与你依偎在一起。