《格列佛游记》读后感
读了《格列佛游记》知道格列佛是一位医生。他在一次航海中遭遇了风暴。于是他流落了一个又一个国家,经历了一次又一次事情。读了这本书,我最喜欢里面一篇名为《误闯大人国》。这篇故事是说格列佛一次离开了英国,呀和伙伴们在路上遇到西北季风,但是他们还是非常勇敢,可是,我们在生活中也经常遇到一点点小困难,虽然我们也能解决,但是还是要向格列佛学习。格列佛上岸了,水手们去找河流、泉水,格列佛独自走向另一边。忽然,一个巨人上前走来,如果再他再走一步我就会死在他的脚下,巨人听见我的叫声就捏着我的腰,把我带到了他的城市里。
读了这篇文章,让我感受到做什么事都要勇敢。