《昆虫记》读后感范文
寓言取得如此巨大的成功是不容易的。他出生在一个农民家庭,从小生活贫困,但这并不妨碍寓言的发展。他自学获得了几个学位。寓言一生最大的兴趣是探索生命世界的奥秘和真理。他几乎把所有的时间都花在观察昆虫上,他发现了昆虫。昆虫世界有一个神秘的地方,它为后人做出了巨大的贡献。因此,寓言也被称为昆虫诗人。
在深入阅读《昆虫记》时,它详细地描述了昆虫的生活,如蟋蟀如何筑巢等。探索生活的世界对我来说是一种乐趣,我也明白,无论我做什么,我都要像寓言一样执着,即使在困难的时候,我也要为自己的理想而奋斗。