《昆虫记》读后感范文
法布尔是世界著名的昆虫学家和科普家,他编写了世界著名的《昆虫记》,成为了一部传世佳作。
《昆虫记》中详细介绍了许多昆虫,介绍了它们的本能,习性,劳动,婚恋,繁衍和死亡。
《昆虫记》是一部很吸引人的著作,我在读这本书时仿佛自己也变成了一只昆虫,置身于神秘的大自然中,让我对大自然的敬意油然而生。
我想法布尔在探索大自然的过程中一定遇到很大的困难,但是再大的困难也没有挡住他探索的道路,他的精神值得我敬畏。
我相信只要走进自然,留心观察、善于发现,一定能到达成功的彼岸。