《西游记》这本书已经陪伴我许多年了,但是这本书已经让我有了深刻的体会。我就谈谈我的感受吧。
这本书让我受到的感受是;唐僧师徒四人降妖除魔,让人佩服。可就是猪八戒好吃好贪,还抢女人。唐僧让他改,他还不听。而在女王国还差点丢失了性命,孙悟空大闹天宫,十万天兵天将都拿他不住,可在红孩儿的三昧真火下,他连性命都保不住了。
在《西游记》中,我最喜欢的是猪八戒,因为他爱吃爱喝,每天都可以睡个安稳觉,舒服极了!我如果正是猪八戒,那可就好了。
我要向唐僧学习,学习他爱救人的品质。