格林童话读后感
梦书是快乐的书,格林童话就是其中之一。里面的人物有搞笑的故事,幽默的语言。这是一个世界闻名的童话,每个孩子都喜欢读,因为当我们读它的时候,我们可以不自觉地把自己变成英雄。
善良的白雪公主给你柔嫩的皮肤,勤劳的灰姑娘教你如何知足,聪明的格雷特让你开怀大笑,青蛙王子告诉你信守诺言,渔夫的妻子让你明白贪婪是不好的。格林童话里的故事不一样,一个小故事会让你哭,一个大故事会让你笑......别看这个小格林童话,里面有很多内容......
快看!一个大拇指的小人被牛吃了;美丽的公主喜欢英俊的王子;可恶的巫婆把自己变成了一个老妇人,而淘气的兔子妄想着要娶新娘......没想到陶氏格林童话的内容丰富多彩。我以前都低估了!更多有趣的故事在等着我!