两个小矮人,哼哼和唧唧运用了思考的能力,他们每到一条走廊就会用笔做个记号,避免了迷路,重复再走的错向。这样比小老鼠们走进死胡同的机会少多了。小矮人他们找了很长时间总有在某个走廊的尽头发现了奶酪C
站,终于早到了自己想要的奶酪。
嗅嗅和匆匆仍旧每天都起的很早,然后沿着相同的路线跑进迷宫,经过了一段时间小老鼠们也找到奶酪C站了,奶酪c站了堆满了各种各样的奶酪,他们也不知道奶酪是从哪里来的,他们认为是谁吧奶酪放在那里的,他们
理所当然的认为奶酪总会在哪里的。所以哼哼和唧唧每天懒洋洋的徒步向奶酪C站去。有时候他们也会带朋友到奶酪C站去参观。哼哼说这是奶酪是我们付出了长期艰苦的努力才找到的,我们当然有资格拥有它们。就这样哼哼
和唧唧的的自信开车膨胀了起来,面对成功他们开始妄自尊大灾这样安逸的生活他们丝毫没有察觉草正在发生变化。