看完《小王子》,那个可爱、充满童真的小王子形象在我的脑海里久久难以抹去。
小王子,其实就是一个单纯,内心总是怀着美好的小孩子。独自生活在一个小星球上,所有的一切对他而言都是独一无二的。他热爱那朵有虚荣心的玫瑰;他喜欢幻想;他有一颗纯洁的童心······
后来,小王子离开他的星球他的花儿,走过那么多的星球,认识了那么多朋友,他见识了贪婪、自私、虚荣??但始终保持着一颗孩子的心灵,他稚嫩、倔强、无邪、善良的笑容留在了每一个角落。
小王子,用他的经历告诉了我们,心灵可以洞察一切,爱与美。