高中的我作文300字
我是一个奇怪的小女孩,有人说我性格很怪。是的,我也这样认为。我属羊的爱好是游泳下象棋下飞行棋跑步和打电脑等,我还爱做家务呢!如:拖地扫地擦桌子等。
我的优点是爱学习爱看书爱做作业爱举手发言。我的缺点是做作业慢,这就是我,可爱的叶铭。我小时候身体比较瘦弱,妈妈就每天拉着我跑跑步,打打球。邻居看见我运动过后一张红扑扑的脸蛋,都说;“这小女孩真可爱。”
读小学了,上课时,我专心听讲;做作业,我认认真真;回答问题,我声音响亮;与同学玩耍,我大大方方……每回妈妈来接我,老师都会笑眯眯地说:“你这孩子可爱极了!”
现在我已经10岁了。我照照镜子:一张瓜子脸白里透红,乌黑发亮的眼睛总带着一丝微笑。你们说我是不是非常可爱呢?