小小的我在大大的城市,小小的人儿想着家;小小的梦有大大的迷茫,小小的心里尽无奈;我们太小,但愿无恙。
小小的别扭惹人疼,都说牙齿个嘴唇再好也会咬到,都说再好的两个人都会有矛盾,我想这特别适合我这个有些阴晴不定的人。我喜欢交朋友,但很少有很长久的人,很少有人能忍受,一开始什么都好后来却只看到别人的缺点于是就不愿意搭理,然后就走丢了,散了,但其实过了这一段日子就好了!比如最近玩的一个妹纸,她很漂亮,有着南方妹纸特有的温婉,人话不多,也算大气会照顾人。可是没几天,我居然有些烦她,首先“墨迹”无论做什么事,她永远最慢,不然就使劲催,我陪她买衣服,走了好几条街都没她看得上的。我不喜欢这样,可能与我风风火火的性格有关;然后“自私”很多事情只想到自己,很多事都不会想一下别人,觉得自己受不了,觉得自己过不好,觉得什么都不行。然后说话总是软软的,淑女我见过,但是这种姑娘我居然有些不太喜欢。我几乎什么事都为她想了,可是在她那似乎很不满意。也许是我太坏,可能我也自私。但我想过几天就好了,因为每个朋友都有这样一段时间。
小小的人还不会吻,我的心里从此住了一个人,曾经模样小小的我们,会爱上一个大大的人。初喜欢一个人,他就是全部,是奋斗的动力,也是堕落的理由。那种内心的激动,无人述说的心事。很感谢你那个我最迷茫的夏天,你从未离场;感谢你那个懵懂的年纪,你从未缺席。没有郎骑竹马来,绕床弄青梅,同居长干里,两小无嫌猜。但从未缺席对方青春,再相见,哪怕知道覆水难收,再不可能,也想问一句“山有木兮木有枝,心悦君兮君不知!”真的,如果我早点知道我会对你一往而情深,我一定以最好的姿态让你对我一见钟情。
闺蜜和我说又因为小事和父母吵架,她觉得很委屈,很想远离他们。我没有说话,因为我以前和他一个心态,可是当出了门,远离了他们,我必须承认,我很想家。特别是很多东西不习惯,当所有人都在欢笑而我却格格不入的时候,当有事情我解决不了的时候。无论他们心里我有多差,可是我,还是很爱他们,这些东西,永远放不下!
我在找那个故事里的人,你是不能缺少的部分,小小的手牵小小的人,守着小小的永恒!