今天,是一年一度的“秋季田径运动会”。
早上,我兴致勃勃地来到学校,准备好毽子,就去参加运动会开幕式了。到了那里,我们站好队,走到主席台前面,举起毽子,用响亮的声音异口同声地喊起了我们班的口号:“我心飞扬,八二最强,齐心协力,共创辉煌!1234,1234!”
开始比赛了。我和刘安娜、张竞文、李诗尧等人在最前面给运动员写助威的话,刘安娜和其他同学都不想写。可我的想法和她们恰恰相反。我认为,老师让我们写,是信任我们,是希望八二班的运动员听了这些话后能得第一。写着写着,就到于飞鸿跑四百米了,我站在边上,拼命地喊:“于飞鸿,加油!于飞鸿,加油!!于飞鸿,加油……”我喊了不知多少遍,脸都红了,幸亏于飞鸿没让我们失望,他进决赛了。就这样,我们班的一个接着一个,都是那样喊。
这真是一次又难忘又快乐的运动会呀!