我的幸福,源于自信,一个人最美好的装饰品,就是来自于自信。自信也是每个人最大的幸福。
你或者长相并不出色,也并不是家境十分优越,每当别人朝着你投去异样的眼光。缺乏自信的人总是唯唯诺诺的,把头埋在胸前,而拥有自信的人就会,把下巴抬高,心中抱着一个信念,那就是“走自己的路,让别人说去吧!”
缺乏自信心的人总是十分胆怯,待人待事总是拖拖拉拉,其实造成这样的根本原因就是因为现在的社会,人人攀比的太频繁。在学校比穿,比住在外面,就是比谁的工资高,谁的房子好。
而那些拥有自信心的人就不会这样,他们只会看得更长远,活的更精彩。
我很平凡,长相并不是很出色,学习成绩也并不是特别的好,但是我很自信,我很开朗,和我接触过的人,对我都有一个相同的评价,那就是活泼,好动。所以我爸总是说我像多动症似的,我的开朗是与生俱来的。我虽然不是很出色,但我也从来不自卑,我有时或许会惹老师同学生气,但我会去给他们道歉,因为我自信的觉得他们一定会原谅我的。
我不喜欢唯唯诺诺的人,但在我身边就存在这一个十分胆怯缺乏自信的人。我现在的她很开朗,她是我小学同学,长得有些胖,每当老师叫她起来回答问题的时候,她即使知道也不敢回答总是把头低着,自己就恨不得找一个洞钻进去,她的话非常少,有时别人跟她说话,问她问题的时候,她就似答非答的样子,所以别人总是疏远她,见到她也懒得理的样子,所以这让她十分的苦恼,时只今日的他她早就变了,她变的活泼大方,不再像以前一样,她也通过自己的努力减肥成功了,现在的她总是充满活力,她现在酷爱自拍,不再像以前,别人拍照的时候,就算是把相机转到她的方向,她总是把脸遮住,哪怕是不小心把她拍了进去,她也总是要把那张照片删掉,现在的她有事没事就会拉着朋友出去逛街,自拍,别人说话的时候就喜欢插一句,然后沾沾自喜的,有时朋友会说她是变坏,但那不是,那只不过是她自信心太强的表现,现在的她每天都过得十分的充足,她也拥有了不少的朋友,不再孤单了,她告诉我她现在过的很快乐,很幸福,那还多亏了自信,让她幸福。
朋友的改变,让我十分的感慨,我也替她开心,希望她可以一直自信下去。