感恩的高中作文
现在的人脚步匆匆,看重了金钱和名誉,留恋世俗,很多人太轻视身边的那些默默无闻为你奉献,给你帮助的东西。难道含而不露就是深沉?难道人生的价值就是索取?难道麻木的对待给予过你帮助的事物就是傲然?芸芸众生,我们要感恩的东西太多了。
也许你沐浴在阳光下,也许你在享受风和细雨,但你也要感恩。心存感恩,灵魂就不会阴凉,懂得感恩的人,觉得世界都是阳光,心有海一样的宽广。
感恩那一声微笑,是它给了你舒畅;感恩那清晨的第一缕阳光,是它驱散了雾气,给了你温暖;感恩那一阵微风,
它给了你凉爽;感恩那一捧泥土,是它给了你芬芳。
感恩老师天天教我们做人;感恩父母每天都在教我们忍耐和坚强。
感恩自己的兄弟姐妹,有了他们,我们的人生路就不再彷徨,你总能看见他们为我们而奋斗在前方的身影和脊梁。
感恩那困难,是它们,让我们有理想,有奋斗的力量,有前方的目标,是它们让我们斗志昂扬。
感恩哪一片树叶,是它,让我们回归自然。
感恩那粉笔,是它为了我们的理想成长,奉献出自己的力量。
感恩那那家,因为那是爱的避风港。
心存一丝感恩,你的得到的,远比你付出的多。