阳光明媚,娇阳高照。今天周日,小张放假在家无聊,便想从网上淘点东西玩玩。
“嚯呀!就你了!”小张毫不犹豫地拍下9束,心里还想着赚了...小张又想到只送花多寒碜,再给她买条裙子吧。想罢,小张便在浏览有关裙子的商品,心里有点猥琐的笑着。“叮咚,叮咚。”“谁啊?”小张听到有人按门铃,打断了他自己创设的环境,心里甚是不爽,便问道。没人应声,小张从猫眼里没有看到有人,骂了一句妈的便打开门看看到底是何方人物。真的是一个人都没有,低头一看,发现有一个快递盒,因为上面赫然印着“张仨收”三个大字。小张苦叫无语,便将盒子搬进了客厅“真丫的快!”小张自言道“快递员死哪去了?奇怪!不管了,还是先验验货!”一打开盒子,一股浓郁的香气扑面而来,一团淡淡的血红色气团萦绕在九支鲜艳至极的玫瑰上。气团见到小张,便迅速消失了。小张感到头一闷,有点晕。不一会儿,小张马上回过神来,看向盒内,发现盒子里整整齐齐的摆着九支鲜艳至极的玫瑰花,“刚才也太他妈香了,都差点把老子给干倒了”小张自言自语道“咦~这是啥?”小张从盒子里发现了一张纸条,只见上面用流利的宋体写道:对着一支玫瑰说出你的欲求,它可以帮你实现,同时对着几支玫瑰说,效果更猛哦!小张见到“猛”这个字,心中顿时有股邪念幽然升起,“嘿嘿,小王,我好想你,先来一支玫瑰试试。”
想罢,小张便将纸条随手一扔,拿起了一只比较小的玫瑰,对它说,“让小王来陪陪我吧!哈哈…”小张笑道。说罢,仰天大笑了起来,这时,从小张手里的那支玫瑰花花蕊射出一个红色的光点,点在了小张的下颔上。“什么玩意?没东西啊!啊,怎么突然这么困啊?算了,睡觉去...”说罢,小张便慢悠悠地走到卧室…“咚…”小张一头栽倒在床上。刚才在客厅里被小张扔掉的纸条,一点点融进地板里,在不断融入地板的过程中,不断有红气冒出,待纸条完全融入地板之后,形成了一个玫瑰花印记,一道红光从上面闪过,满是血红之气。刚才所冒出的红气充盈了整个客厅,逐渐的融入了室内的各个角落,此时,小张正在卧室里呼呼大睡……