新学期高中作文
时间就像那无情的流水,流去我在小学里的五年光阴。不知不觉中马上就要进入毕业班了。我希望在小学生活的最后一年里要踏踏实实的做好每一件事,珍惜每一秒时间,争取不让自己有荒度的一刻。
我在新学期里打算就是要努力学习,认真听老师讲课,上课要积极发言。还要经常参加各类活动,做到这些,还远远不够,我还希望自己能在毕业考试上考出好成绩。我想只要坚持到底,永不退缩,那这些将会很容易实现。另外,我还制定了以下计划:
1、加强对奥数的练习,提高阅读能力,使作文取得更大的进步;
2、在毕业班期间,我必须稳定好成绩,各科保证九十分,争取九十五分;
3、为了增强课外知识,我要多读课外书,将小学生必背七十五首古诗词背诵下来;
4、我将在小学最后一年中将我的字练好,希望得到的再也不是老师的“你的字迹有点潦草哦”而是老师的“字迹变美了哟”,我相信我一定可以做到的!