快乐的话题作文
我在读书中成长,所以我很快乐。
书是人类进步的阶梯,让我们攀登更高;书是人类理想的摇篮,让我们实现理想;书是人类隐形的翅膀,带着人们在天空翱翔。书像一位导师,引导我们走一条光明的路。书像一位长辈,教会了我们宽容与理解。书像一位朋友,陪伴我们度过漫长的时光。
寂静的夜晚,一切声音都熟睡。只有我开着电灯,津津有味看起书来,漫游在书的王国,全身心都投入了书的海洋,享受书带来的无限快乐。也许有的人在夜晚会空虚起来。书才会让它充盈,让你的时间过得更有意义,因为你能在书中品位各种诗词好句,带你进入各个诗人创造的诗情画意中,仿佛置身在美好的时空中,令人流连忘返。淡淡的书香还能让你更快的进入梦想。悄悄的,妈妈端着一碗开水轻轻地放在一边,我说了声谢谢。此时,书教会了我礼貌,教会我了感恩。书让我成长,让我快乐。
读书是人生的乐趣,书能让我们的心情由怒转喜。书就像一幅五彩缤纷的画卷,书就像清澈明净的湖水。书带领我们进入一个神秘的时空,让我们品位古人留下的精彩语句和生动有趣的故事里。在这优雅的书本中,我们种下理想的种子,带着勇气,带着信心,带着拼搏。使它成为一棵参天大树。来哺育你,滋润你。书中的知识让我成长,让我快乐,使我憧憬美好的未来,使我前途光明。是我人生枯竭时的一口井,装载着滋润心田的甘甜水。
书籍是一艘思想之船,它小心翼翼的装着知识寄给下一代。书是多么的珍贵,它结合了多少人的心血。它像太阳照耀我们的心灵。它像月亮,带着我们起飞。就让我们在书中放飞梦想吧!