一天的长假,我和爸爸,妈妈去沙丁坝公园玩。
公园这么多人死了,爷爷奶奶,叔叔阿姨,还有许多儿童。来这里游玩的儿童最数目。有的玩蹦床,玩一些碰碰车,以及地下铁路险滩......忽然,游泳池传来欢乐的笑声,我告诉爸爸:“爸爸,妈妈,你看,有游泳池的人如何多少啊!“”过去看看就知道了。“
当我到了游泳池,我看到很多人在玩水上步行球。”爸爸妈妈,我也要玩水上步行球。“你去吧。”爸爸妈妈同意了。我冲进游泳池,付了钱,排队等候。在我等着看的时候,水上步行球的直径约为2米,成年人站在球里时达不到球的顶部。我觉得玩水上步行球很有趣。玩得好的人走起球来就像球里的平地,球会在水里向前滚。打得不好的人只能躺在球的底部,很难站直。
最后轮到我了,我很紧张,害怕球里没有空气,害怕我会窒息而死。 我紧张地爬进了步行球,球慢慢地鼓起来,步行球并不像我想象的那么可怕。
我只是站起来,我摔倒了,我跌倒了,我又跌倒了。我几次都起不来。我从来没有成功过。我对自己很不爽:“兰根,你太蠢了。你不能那样做。你必须站起来!”,我警告自己,我会慢慢站起来。我怎么能想象孩子们那样在球里行走!可惜这一次我的希望又落空了。
五分钟很快就过去了。球出界后,父亲对我说:“兰兰,你为什么站在步行球里做,因为你没有把握打球,身体失衡,当然,站不直的要领。” “我知道。”第二,交了钱,我就开始玩球徒步。在步行球,我慢慢站起来,尽量做到平衡。 “我终于站起来了!”我很高兴自己,然后,我试着往前走两步,居然掉了下来。我不甘心,于是他站起来继续走了几步,几步更在第一次就内获得的水平,走在带球向前翻滚。几分钟后,我就一直以快速行走球,五分钟后,当我的球就出来了,我很高兴地告诉爸爸妈妈:。 “我做的”
那天,我玩得很开心。我不仅知道失败是成功之母。我也明白,世上没有难事,只怕有心人的真谛。