以学会感恩为话题的作文
感恩,使我们的灵魂可以得到进一步升华;学会感恩,他人赞许的目光使我们自己感到快乐,那么就是说:“我们国家只有学生学会感恩,懂得报答别人,这样企业才能发展成为中国一个人上人。“
我们得感谢我们的父母。 俗话说:“父爱如山,母爱比海更深”。 父母那推心置腹,那刻骨铭心的爱不值得我们感恩?? 我们都知道,从我们出生之初,直到我们长大,甚至更远,父母一直扮演着不同的角色来陪伴我们。
当我们悲伤或沮丧时,父母的爱就像一个好的充电器,总是给我们鼓励,给我们鼓励。 来,即使我们不能忍受坎坷的磨难想放弃,父母也永远不会放弃最后一刻。 在现实生活中,有些事情是无聊的,此时父母的爱,使它丰富多彩,有趣。
父母的爱犹如一个调味剂,使其变地丰富自己多彩,有滋有味,父母的爱犹如学生清晨的雨露,滋润着我们的心灵,父母的爱犹如这个冬日的阳光,使我们进行冰冻的身躯可以得以实现温暖,那么这样就让他们我们用感恩之瓶去收集那爱的点滴吧!
我们应该感谢老师。 老师在我们的生活中也扮演着非常重要的角色,他们不仅把自己的知识传授给我们,而且教会我们如何做人。 我们就像一棵小树,而老师就像辛勤的园丁,当我们遇到害虫或长出一些歪枝时,老师会为我们消灭害虫,修剪树枝,使我们茁壮成长,成为栋梁之材。 老师就像一架梯子,让我们登上胜利的顶峰。 春春的教诲难道不值得我们感恩吗??
“感恩的心脏,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,”让我们学会感恩,用感恩的心脏去对待别人。