我心目中的美好家园永远是美好的。
人们是那么友好、善良;物品是那么自然、环保;交通是那么方便、快捷;环境是那么优美、迷人;生活是那么和谐、美妙……再辛苦的人也会忘记劳累,心情不好的小朋友也会笑逐颜开。美好家园就是这样,魅力、生态、和谐、友善。这里,没有邪恶,更没有犯罪;没有乱砍滥伐,更没有污染。
在这里,没有监狱,到处都像花园。在这里,人人都是平等,物物都和谐。全世界都会呈现出一派欣欣向荣的景象。大人在工作,孩子在玩耍,柳树在抽枝,小草在发芽,玫瑰在绽放,百灵在鸣唱。大家的生活都像浸泡在蜜汁里一样甜蜜。这里没有塑料袋、一次性纸杯、筷子、餐盒。这儿还有感恩节、植树节等节日。人们谦让了,道路顺畅了,车祸避免了,人们生活在安全中。由于家园的美好、社会的和谐,发病率大大减少,人均寿命在90岁以上。另外,人们还把沙漠变成绿洲,这时,金字塔已矗立在丛林之中了!
这就是我心目中的美好家园,祝愿她早日成为现实。