我心中的美好家园是节省能源的。现在生活条件越来越好,可能源却越来越少 。我希望能把能源用其他东西代替做到少用能源 。
我心中的美好家园是环境优美的。现在因为人们乱砍伐树木让沙漠化迅速蔓延,因为人们大量开采能源使天气变暖,把北极和南极的冰融化变成了海洋,会引发洪水。我希望的家园绿树成荫、鲜花遍地的,叫风沙低头,让鸟儿在这美好的环境中翩翩起舞,尽情歌唱。
我心中的美好家园是没有油烟的。现在金融也越来越好,家家户户都买了车,可是汽车排出的尾气对人体伤害很大。我希望未来的汽车、轮船、飞机等使用的能源是无公害、环保、节能的,而且排出的不是现在这种乌黑的烟。我心中的美好家园是繁华的。在繁华的街道上车水马龙,人来人往,到处是摩天大厦。商店里那精美的商品琳琅满目。
我心中的美好家园是一个美丽的大家园。我心中未来的家园应该是那么的美好,鲜花遍地、绿树成荫,清澈见底的小河、小溪缓缓的流淌着,成群结队的鱼、虾在清澈的河水、溪水里自由自在的游着。在那里环境清新、洁净没有一点污染,没有“白色垃圾”在在空中飘着。在那里你能真正感受到幸福、快乐,感受到洁净、舒适。
未来!我心中美好的家园。