月夜作文500字
一天里,黎明、早晨、中午、下午、傍晚、晚上。每一个时间段都是美丽的,你瞧!
黎明时那一点点光,照在大地上,一切都是那么纯洁;早晨时,捧一本书,拿一杯牛奶,等着时间一点一点流动;中午时,躺在床上,闭上眼睛,静静地想一些事,这样的时光多么美妙;下午时,邀请一两个朋友,一起说说悄悄话,一起运动运动,让自己的心情和阳光一样灿烂;傍晚,爸爸妈妈下班了,一家人一起吃顿饭;晚上,我认为它是最最美丽的一个时间段,它静谧、美丽。
一轮月亮慢慢地走到天上去,黑色渲染了整个天空,月亮的银光照亮了天空的一小角,让暮色变得更加有韵味,天空上月亮光强,星星就少,月亮光淡,星星就多,可能是因为月亮的光芒太炫了,小小的星星抵不过那么强大的光。
趴在窗边,看着窗外的高矮楼房,它们高低错落,每一栋楼都有不同的故事,也许是悲伤的,也许是幸福的……每栋楼都只有那么几盏灯亮着,或是勤奋的学生还在看书,或是胆小的人不敢关灯睡觉,或是几个朋友聚在一起疯狂……我就这样静静地想着、想着。
路灯下,总会经过一些人,他们都是一对一对的,小两口吃完了饭,出来一起散散步,也是一大美事啊!
“奕奕,睡觉了!”我结束了月夜里的联想,带着快乐、幸福进入梦乡。