深色的夜空,还是一沉不变的夹杂着隐隐,约约的暗紫,并非15的月,却也为苍穹增添加了景致。月亮好像刚从潭水里捞出来。
在花开花落中成长。小时候盼望长大,长大后却又追忆童年的美好。曾以为世界上有什么可以永远依靠。后来,尽管发现一切都碎了,然而自己也没有太感伤,而是仔细の拼装着每一块碎片,组合一个永恒的童年,然后将它埋葬。
在炎炎夏日里,我收起疲惫,带着希望与梦想,踏进了巫中的大门,融进了一个大集体。纵然每天都很平淡的生活,然而,那感觉很踏实。这里的伙伴每天都看起好疲惫,却不是很忙碌。白天,我们在题海中遨游,快乐也烦劳;有趣儿或枯燥,一切感触,只是一念之间。空气也似怒火,让人生厌。每当夜来临,我们收起了玩闹的心,用最后一点体力呆板的写完最后几个字,等待铃声的敲响,站起身来,脚已麻木。然后与朋友相约走在人迹罕至的小路。
夜已深,天空中疏疏朗朗の挂着几颗星星,眨巴着眼睛,它们也还没睡。周围的一切都那么朦胧,像是给黑夜着上了一层神秘的面纱。夜风起,仰望深色的夜空,屏住呼吸,倾听,风在奏乐,一切都那么美妙,让一天的烦恼在此刻烟消云散,尽情享受大自然赐给的礼物。
也许是自己麻木了,便学会了安静,学会了努力。也许生活让我放弃了太多,便只知道拼了命的学。也分不清是在生活中忙碌,还是在忙碌中生活。但我坚信:世界上只有两种结果成功与失败。
有人说:当我回味青春时,也许会出到一场痛苦的灵魂和和无暇错开的情感,但学会微笑着放弃也许更能体味到一番快乐。我笑而无语。
站在蓝天的天空下,用手触摸,发现阳光躲在了午后,热闹在书写着寂寞,生活忙碌了四季,在梦中的角落里悄悄诉说。抛去那耀眼的光环,才知道其实我们都只是人生的匆匆过客。为何不早点醒悟呢?