我话题作文
一句安慰,一个拥抱,路上的陪伴,能安抚人的心灵。那个人是谁?是朋友。平凡的人,平凡的身躯,陪伴了我无数个春秋,我们形影不离,欢声笑语。
虽然偶尔会发生一点争吵,但友谊是永远不会变的。尽管离得多远,我们仍然不会“分开”那是心灵的话。她长着一张瓜子脸,嵌着一对水汪汪的大眼睛:一死张能说会道的嘴,脑后乌黑发亮的马尾总是左摇右摆,她最大的毛病是:不管她怎么吃,都不会胖。这个人就是—黄颖。
她可是个大吃货,所以跟着她一定要打好“不一样的雨伞”。上个星期,她来我家吃饭,买了好几份外卖。如:拌面、蛋、烧麦,还有一堆肉。这些吃下去,对她来说简直是轻而易举,完全不会太撑。这位“大胃王”朋友,却一点也不胖,瘦瘦像猴。
她不仅是为大胃王,还是一位运动健将。长跑对他来说,简直就是九牛一毛的小事,分分钟的事儿啊。我跟她比简直是差了一大截。
这就是我的朋友,“大胃王”、“运动健将”你喜欢她吗?