我话题作文
我的同桌是徐若晨。
她长着一双杏眼,薄薄的嘴巴,还长着一个小小的鼻子。在右眼的上面,还长着一个黑痣。
他非常不讲文明,经常把鼻涕曾到手上,让人看着很不舒服。这还不算什么,有一次,上课铃刚响,他就对我说:“快点让开!”可怕的是她的口水流到了我的手上,我顿时怒气冲天,说:“我怎么这么倒霉,碰上了你的“炸弹”!他不光不讲文明而且非常自私,有一次,我的水彩笔忘带了,就对他说:“你能借我用用你的水彩笔吗?”“这是我的水彩笔,凭什么借给你?”不管我怎么说,他就是不借我,没办法,我只好借别人的啦。日后,他忘带了美术书,就对我说:“把你的美术书借我用用!”我一看,机会来了,决定要好好的报复一下,于是我也学着他的样子,说:“这是我的美术书,凭什么借给你?”嘿,他还蛮有理的答道:“你就得听我的!”因为这是在上课,我没理他,但也没把美术书借给他。他一看我不借给他,居然使用了如此霸道的行为——跟我抢书。