我的拿手好戏话题作文
说到我的拿手好戏,就数打蚊子了,这可是我的绝活。
不管在哪个季节,我家里都总是有许多的蚊子,好像冻不死一样,因此我每天都和老爸练习灭蚊绝学。
在一个冬天的晚上,我正准备睡觉,忽然间一只蚊子飞到我的脸上来了,哈哈,可以大展身手了,灭蚊一式——灭蚊神掌!一个巴掌向自己的脸上打来,蚊子没打着,自己的脸上却多了一道鲜红的巴掌印。
哦,foolish的蚊子,看我灭蚊大侠怎么诛灭你,灭蚊第二式——波涛汹涌!我猛地把我被子掀了起来,抖来抖去,哈哈,蚊子被我扇飞了,好机会,我立马跑去开了灯。
灭蚊第三式——乱掌打死老师傅!我的一双小手到处挥舞,可奈何这蚊子也是个武林高手,居然学会了传说中的绝学,鬼影迷踪步。
看了看四周,哪里都没有看到那只蚊子的身影,我只好沉下气,细细观察着周围,尽量不发出一点儿声响,哦,我看到了,它正在我的书桌上,正搓着它的手,好像十分得意的样子,臭蚊子!还敢嘲笑我,看我不把你“斩于马下”我立马向它拍去,那只可恶的蚊子依旧躲了过去,我使出了绝招——屠蚊神掌!我拿了一张纸,一下子像蚊子盖去,瞬间纸上多了一团蚊子血,哈哈,蚊子终于没啦!
亲爱的同学们,如果你家蚊子也有很多的话,请一定要喊上我哦!我的灭蚊绝学一定会派上用场的。