幸福话题作文
我有一个幸福的家,爸爸妈妈和我。
妈妈瓜子脸,长睫毛,长头发,小嘴巴,身材苗条,是一个实实在在的大美女。她虽然很漂亮,但家里的活计都是她干。妈妈穿衣服都有讲究,在她的衣柜里,大部分都是时尚衣服,还有披肩,花纹丝巾,很多时尚的裙子。你问那她冬天不怕冷吗?告诉你吧,冬天妈妈棉袄裙,带亮晶晶的围巾。爸爸怕妈妈着凉,谁知妈妈这样说,不冷的,这个衣服很美!我不会让自己受委屈的!真让我们哑口无言。
爸爸皮肤较黑,但他工作是顶呱呱,有时也唠叨我。有一次,我的作文在雨花区得了一等奖,爸爸在外出差,我打电话给爸爸,他说,这还不是我给你买那么多书,你要多看书,多读好词好句好段,多收集写作的资料……我说,知道,知道。
最有意思就是,妈妈让爸爸干家务,爸爸说,我要休息一下啦!妈妈说,你做完就可以休息了。没办法,爸爸只好干家务脏活,一边干活一边唱歌,男人哭吧、哭吧、哭吧、哭吧,不是罪!我就逗爸爸,好啦,我帮你!爸爸回头一看,没人,原来是我的多拉阿梦在对他说,恩,恩,是录音,爸爸只好唱着歌继续干活。
我是一个琴棋书画多才多艺的小才女,爱美也不例外,没事拿着彩带别在头发上,喷点咖喱水,打扮得象个小书生。哦,我的学习是忙得不可开交,我学习很多项目,学习得都不错。总之,我是一个小精灵。