人间是由爱和宽容组成的,如果一个人没有爱,那这个人在世界上是没有多少朋友的。如果这个人敞开心扉,乐于与外界交流的话,那他在这个世界上一定会拥有许多朋友的。
我曾经也是一个不愿与外界交流的人,但是,有一件事令我变得非常快乐,非常开朗。
记得那是一个炎热的夏天,那天天气很HOT,很多人都在树下乘凉。这时我们正在上体育课,老师叫我们跑步,我们还没跑多久就累了。我跑了一段路,突然眼前一黑,就倒下了“快来人啊,叶立瞻中暑啦,快把他扶去校医室……”过了一会儿,我醒了,我一睁眼,就看到了一群同学围在我身边,他们见我醒了,立刻问这问那,都把我关心得不好意思了。自这件事后,我开始变得开朗了,和同学的关系越来越亲密了。
爱,是沙漠中的清泉,也是冬日的阳光……