我的学校美丽极了,每当我走进这花园式的校园,我的心情就格外得舒畅!
一走进校门,首先印入眼帘的是一棵高大的雪松,它是那么高,那么大,每次经过它身旁,我都不禁抬头仰望它,那向四周散开的茂盛枝叶像一双双温柔的双手,抚摸着每一个进入校园的孩子。在雪松的后面是两排桂花树,每到金秋时节,桂子飘香,整个校园都笼罩在淡淡的花香中,就连蜜蜂都被吸引来了呢!在这样的环境中学习,真是心旷神怡啊!
沿着笔直的水泥大道往前走,你会看到一棵棵宝塔松笔挺的站在道路两旁,它们就像一个个勇敢的卫兵守卫着我们的校园。那挺拔的身姿使我们每次走过它们身旁时都会觉得非常的有安全感。
继续往前走就是我们的食堂,淡黄的墙面总会给我们一种温馨的感受。里面一排排整齐的桌椅干干净净,正静静的等待着我们的到来。地面上也被阿姨打扫的一尘不染,每天,我们都在这干净舒适的环境中享受着我们的早餐和午餐。
最后要向大家介绍的当然是我们吸取知识的地方——教学楼了!你看,那墙体雪白的四层大楼就是我们的教学楼,每天我们都在这里学习知识,吸取养分,茁壮成长。教学楼的前面是一排高大的香樟树,枝繁叶茂的样子威武极了!微风吹过,叶子“刷刷”的响着,好像在和我们一起读书呢!正对着教学楼的是我们学校的操场,操场上有我们嬉戏的欢笑,有我们拼搏的泪水,还有我们探索的汗水……
这就是我的校园,我在这里度过快乐的每一天。
我爱美丽的校园!