在我童年的记忆里,你,永远都是那么美丽、善良。不管怎样,你那恬静的脸上总是带着一抹淡淡的微笑。
小时候,我们喜欢在夏天的夜晚躺在草坪上数星星,让温柔的月光轻轻地披在我们的身上。颖莉姐姐。我嘟起小嘴说。琴儿,怎么了?颖莉侧过脸,亮晶晶的丹凤眼映满了星星的影子。星星为什么那么美丽呢?我眨巴着大大的眼睛,疑惑地问。颖莉听了,轻轻扬起了嘴角,脸颊上绽出两个小酒窝:每一颗星星都代表着一个美丽的灵魂,它们纯洁、善良,并且懂得微笑。所以它们美丽啊。
只要微笑就能美丽吗?我坐起了身,惊讶地问。当然喽,颖莉也坐了起来,而且啊,每一个女孩子都会有一个微笑天使哦!这些微笑天使会让它们的主人永远微笑、永远快乐。那么,我的微笑天使是谁呢?我抬头望着星空问。我愿意做琴儿的微笑天使,颖莉幽幽地说。真的吗?我看着颖莉,月光洒在她的身上,真的好像变成了天使。
真的她站了起来,双手交叉放在胸前,闭上眼睛说:万能的神啊,我欧阳颖莉愿意做我亲爱的妹妹的微笑天使。让她永远微笑、永远快乐。