以微笑为话题的作文
在这美好生活中长大的我,每天都活着快快乐乐地,我的脸上每天都带有一丝灿烂的微笑。
一天晚上,我伴着微笑慢慢进入了梦乡。这时,我看见一簇小草在哭泣,我慢慢地一步步地凑了过去,脸上依然习惯地带着微笑,小草看见我很开心的样子,就问我:“你脸上的微笑为什么总是那么灿烂?”我亲切地说:“只要你心里一直想着美好的事,就有一种无比幸福的感觉,你就会感到快乐。”小草听后,也慢慢地露出了微笑!它和小伙伴们手拉手在我身边又摇又晃,我看见它们笑了,我脸上的笑容就更灿烂了
这时,我的闹钟响了,眼前那群快乐的小草也慢慢地消失了。朦胧中,爸爸妈妈走了过来,我还没睁开眼睛,就习惯地向他们咧开嘴笑了笑,也许我的笑容真的富有感染力吧,我看到爸爸那张黑黑的脸上,果然露出了一丝开心的微笑,妈妈看见爸爸笑了,脸上也
绽开了花朵般的笑意,啊!在父母的微笑里,实在是太幸福了!更何况还有美味的早餐在等着我呢。
微笑是那么幸福!只要你脸上常带有一丝微笑,别人也会受到感染,他们也会和你一样感到快乐!