过生日小学生作文
说到过生日,大家一定会认为是我过生日吧!其实不是,今天是我的朋友的生日。
中午,我们来到他家。先是每个人都把礼物送给他,然后,我们就开始大吃一顿。我们先是看到有鸡肉,便病态的大口大口的吃。然后又上了香肠片,于是我们便大块大块吃,而赵佳恒索性把筷子扔到一边,大把地用手抓了起来吃。然后,上最后一道菜饺子我拿着自己的醋碗和筷子,饿的站了起来直接像吃羊肉">羊肉串一样把饺子穿起来再在醋碗里转了一圈,一口一个吃,他们看到了我的吃法边说我真像个大恶狼,要把孟志斌家吃穷。
吃过饭后,边上了蛋糕,我们的寿星孟志斌给我们每个人切了一件之,而我们并没有吃,而是每个人把奶油弄满了手指头,走向了孟志斌,把他你一下我一下的弄成了一位百岁老人。之后,我们就开始吃蛋糕了。
最后,就到了我们的游戏时间。我本以为我们可以到院子里好好地玩一顿,可却是所有人都挤在书房里看着赵飞飞玩穿越火线。于是,我便傻乎乎地睡着了。
今天,可真是可喜可悲的一天啊!