过生日小学生作文
今天,是我的生日,我邀请了许多小朋友,有哥哥、芝芝妹妹、洋洋、淘淘,去肯德基过生日。我们刚来到肯德基,肯德基阿姨就拿来蛋糕,我们几个小朋友看着蛋糕都馋死了。我跟妈妈说:“现在可以吃蛋糕了吧?”妈妈说:“现在不能吃蛋糕,等芝芝妹妹来了再吃。”芝芝妹妹终于来了,我们把蛋糕搬到桌子上,先把绳子解开,再拿掉盖子,啊!好漂亮啊!圆圆的蛋糕上有一个尖尖的咖啡屋,屋前有一只黄黄的小鸡,小鸡前面有流动的小河和小桥,小桥前面是栅栏。我好喜欢这个蛋糕啊,都有点舍不得切了。妈妈为我点上了蜡烛,小朋友们为我唱生日歌,我闭上眼睛许了一个心愿。
开始吃蛋糕了,小朋友们吃的津津有味,我们还打起了蛋糕仗,大家你追我赶,玩得可高兴了!
过生日真开心!真希望可以经常过生日。