难忘的第一次六年级作文
人生要经历过无数的第一次,在这么多的第一次中一定有最难忘的那一次!比如:第一次骑自行车、第一次一个人走夜路、第一次一个人做饭……而我最难忘的是第一次一个人睡觉。
五岁那年我有了自己的房间,这让我非常的开心,我很兴奋有自己独立的房间,对于单独睡觉我也非常的期待。晚上到了,我一个人蹑手蹑脚的走进房间,躺在床上以为自己很快就会睡着。没想到,一关灯我就出现了幻觉,总觉得半夜有人在叫我的名字,感觉有人一直在盯着我,吓得我动也不敢动,蜷缩做一团。
我在自己给自己加油打气,我已经长大了,可以自己独立了。我一直非常的不安,后来我想一些生活中发生的有趣的事情,不知不觉的睡着了,我不知道经历了什么……醒来时,已经太阳晒屁股了,就这样我迈过了人生的又一个坎儿。
俗话说得好:万事开头难。不经历风雨,怎能见彩虹?人生还有很多的坎儿需要我们去迈,这些都不可避免的,遇到时我们要勇敢的迈出这一步,就会成功!