小狗五年级作文
我最喜欢的动物是小狗,为什么呢?因为啊,我家的小狗很可爱,而且会和我一起玩耍。它和我在一起玩的时候,发生了特多搞笑的事情;对了,还没给你介绍我的宝贝嘟嘟。
这个小狼狗的毛黄黄的,尾部的哪里有点灰色。脑袋小小的嘟嘟十分警觉,一遇到陌生人或者铁门响动时就会“汪汪”的叫,也许是因为聪明的缘故吧。
好了,外貌介绍完了,我可以和你说有什么搞笑的事了:
有一次我在院里玩二步一时,嘟嘟也来凑热闹,在我跳的时候,嘟嘟拉了屎,哇!额!我踩到屎啦……。
前天中午,我在看电视。突然,传来了一阵“汪汪”声。我开始没有理它,以为是它吃饱了撑的瞎叫,可谁知,这声音竟越来越大,我感到不对劲了,便冲进院子,一件令我又想哭又想笑的事情发生了,原来,嘟嘟吧它自己的脚卡在铁柱子上了,吧它脚绑住的是栓它的铁链子……我马上去帮它解开,解开时不断的听见因疼痛发出的叫声,终于,解开了。嘟嘟一拐一拐走路的样子真的特搞笑。
嘟嘟就是这样,我喜欢它,你喜欢吗?