上周三,我做了一个小手术。
我们星期二先去西安,第二天8点,我们去了儿童医院,在手术室门口排队。听妈妈说,有16个人做了这个手术,我是第一个。先填写信息,每人给两盒药,再做操作..
我躺在床上,担心它会太疼,会传染,会溃烂。看着我要多大的戒指,然后看着麻醉剂,我感到一种痛苦,但我仍然忍住,因为我知道,如果我连痛苦都承受不了,生活的实践迟早会摧毁我。麻醉结束后,剩下的就容易多了。等麻醉后,感觉不到一丝疼痛,手术顺利进行..手术结束后,让家长进来,每天记两次..那你就可以走了。
当我走出去所有的家长都松了一口气,因为我能走,所以不必担心对交通的麻烦。到了家里,我的家人都夸神勇无比,我的心脏比蜜更甜吃,不能充分感受到手术后的痛苦。