露营小学作文
我和爸妈相约国庆节要去松兰山海边露营。
五月二号吃完中午饭后,我们就准备好露营用的杂七杂八的东西出发了。运气非常好,一路上都没有堵车。到了目的地时候时间还很早,趁着阳光,我们玩起了水上三轮车,这是我第一次玩水上三轮,很好玩,有海风吹来,非常舒服,远处有好些帆船,快艇,摩托艇,很是好看。之后回到沙滩上,我们买了好多好吃的,我最喜欢吃那里的虾球。我说:“我还想吃。”爸爸说:“等下再给你买。”
到了傍晚,我问妈妈:“篝火晚会什么时候开始?”妈妈告诉我七点半开始。到了七点半,红艳艳的篝火点燃了,我们大家沿着篝火围成了一个大大的圈,大家认识的不认识的都手拉起了手,跳起了欢快地舞蹈。当兔子舞的音乐响起来的时候,我还带领大家跳了兔子舞呢,我跳得满头大汗,开心的不得了。
晚会结束后,我和爸爸妈妈决定出去补吃晚饭,可是还没到饭店,我就已经睡着了,等我醒来的时候,发现自己已经在海滩上的帐篷里了,爸爸妈妈正在帐篷里吃东西呢!