露营小学作文
星期4,劳动节,我们去露营,去仙岩的舜皇山。
经过1小时多的时间,我们去了天竺寺,用了几十分钟时间,就到舜皇山了,我们一边搬东西,一边走上去。到了一片空地,就停了下来,我们在那里搭帐篷,我和一个哥哥去河边抓蝌蚪,抓来放在一个瓶子里,我一个,哥哥一个。抓啊抓啊,等大人们菜都烧好,我们才停止。哦NO,哥哥抓的比我多。“呜.....”
我们开始吃东西了,哇!好多菜,好多好多东西,我立刻吃起来,“嗝,嗝,嗝。”我吃饱了。看DVD了。看啊看啊,忽然黑屏了,哦,没电了。我们又出去玩......
次日,早上有人5点半起来,看日出?我才懒的看呢。我都死了,我起来了,来吃我即香喷喷又热气腾腾的面,太好吃了。
那里真好玩,以后我还要去。